Arnold (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor

Gut

Super Wellnesshotel mit tollem und vor allem sauberen Wellnessbereich. Sauna und Hallenbad top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!

• Wir haben ein Upgrade erhalten und waren somit in einer Junior Suite untergebracht. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Das Zimmer war wirklich sehr groß und hatte eine Badewanne und eine Dusche. Wir hatten eine schöne Sitzecke und einen traumhaften Ausblick vom Zimmer.

• Das Vorspeisenbuffett war sehr lecker. Es gab viel Auswahl an Salat und Gemüse. Mittags gab es verschiedene Kuchen, eine Salatbar und ein Hauptgericht. Absolut ausreichend. Das Frühstück war ein Genuss. Normalerweise frühstücken wir nicht so oft aber hier kann man wirklich schlemmen. Toll war, dass man sich ein Omlett mit seinen eigens ausgesuchten Zutaten frisch zubereiten lassen konnte. Es gab noch Rühreier und Spiegeleier mit Speck und verschiedenen Würstchen. Auch bei der Marmelade gab es eine riesen Auswahl und das Brot war frisch und super lecker. Essen im Bergknappenhof einfach ein Genuss.

• Der Service war hervorragend. Sobald man am Tisch saß, wurde man sofort bedient und die Getränke kamen zügig an. Im Wellnessbereich standen immer neue Tassen und Becher für die Wasser/Saft/Teebar zur Verfügung. Überall wurde geputzt und man wurde immer gegrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren nur eine Nacht, deshalb haben wir außerhalb des Hotels keine Unternehmungen gemacht. Laut den anderen Gästen kann man aber hervorragend wandern und Ski fahren. Die Fahrt zum Hotel ist sehr schön und idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist absolut spitze. Modern und gemütlich eingerichtet. Im großen Becken kann man wunderbar schwimmen. Der Whirlpool war schön warm und das Außenbecken hat uns mit seiner Sprudelbank begeistert. Die Ruheräume mit ihrem Kuschelnischen sind wirklich toll eingerichtet. Es war sehr gemütlich. Alles war tiptop sauber. Die Saune ist auch super schön eingerichtet. Der Schneeraum ist richtig toll und der Freiluftraum hat uns auch sehr gut gefallen. Einfach herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025