Ein super tolles Hotel zum Ausspannen, Wellnessen. Gutes Essen, leckere Cocktails und ein stets freundliches Team runden den hervorragenden Eindruck ab. Wir waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fantastisches Zimmer mit integriertem offenen Bad. Sitzgruppe, Kühlschrank, ausreichend Schränke und einem großen Balkon mit Blick zum Hotelgarten. Dazu ein fester Tiefgaragenstellplatz. Bester Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Änderungswünsche und mögliche Allergien werden berücksichtigt und sofort umgesetzt. Gastronomie ist sehr vielfältig und es gibt regionale Spezialitäten. Das Gastroteam ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind stets aufmerksam und zuvorkommend behandelt worden. Alle hatten immer ein Lächeln für uns.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war angenehm sich darin aufzuhalten wir hatten immer genügend Platz.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Bei der Buchung ist es wichtig zu wissen, was für Wellnessbehandlungen man buchen möchte, dadurch ist gewährleistet, dass alles reibungslos abläuft. Wir hatten keine Wartezeiten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat ein sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Er bietet alle Möglichkeiten für ein vollwertiges Fitnesstraining von Cardio bis Freihanteltraining.
Nur erwartete Kosten
- Ja