Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat unseren Ansprüchen zur vollsten Zufriedenheit entsprochen. Das was im Prospekt angeboten wurde, wurde erfüllt. Deshalb haben wir uns dafür entschieden. Es wäre schön gewesen, wenn wir bei unserer Anreise, kurz "in das Hotel eingewiesen" worden wären. Wir haben beim einchecken lediglich den Schlüssel zum Zimmer empfangen und nur kurz angesprochen (dort hinter der Couch rechts gehts zum Zimmer), wo wir das Zimmer finden. Sonst fand keine Einweisung statt.
Die Ausstattung hat für uns vollkommen gereicht, da wir nur einen Kurzurlaub dort gebucht hatten. Obwohl im Erdgeschoss, hat man nichts vom Verkehr usw. mit bekommen.
Gemütlich Athmosphäre. Frühstück und Nachmittagsbuffett sehr reichlich. Abendessen war sehr gut und auch zum satt werden.
Sehr zuvorkommend
Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Std. , war eine bekannte Umgebung, da wir öfters in dieser Region sind.
- Wellness
- Sport
Angebote zum Verbringen der Freitag reichlich, leider haben wir diese nicht genutzt. Wellness- und Poolanlage haben wir so angefunden, wie sie beschrieben worden waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |