Familiengeführte Wellness Oase in guter Lage mit hervorragendem Service und sehr guten Essen sowie freundlichen Mitarbeitern. Wir sind Stammgäste und es war unsere 7. Besuch !
Junior Suite 65 qm 2 Schlafzimmer Doppelbett Whirlpool Infrarotlicht Kabine Minibar und Safe Balkon mit herrlichem Ausblick Hier fühlen wir uns immer sehr wohl.
Ausgiebiges Frühstücksbüffet Mittagstisch mit Salat , Suppe , warmen Essen und tollem Küchenbüffet Salatbar Auswahlmenue am Abend mit 5 Gängen Danke an die Küche , wir waren wie immer begeistert!
Hervorragender Services und Betreuung Danke an Josef , „Muschti“ Anna , Jasmin, Muhammad, Nabil,und alle anderen vom Service Team, ebenso an die guten Feen von der Rezeption . Danke auch an Manuel, Svetlana und Patrizia sowie an alle anderen im Wellness Bereich für die entspannenden Behandlungen und persönliche Betreuung
Eingebettet in einen schönen Garten liegt das Hotel nicht weit vom Stadtkern und vom Silberberg und vom Arber entfernt
- Wellness
- Sport
Aussenpool beheizt Hallenbad mit Whirlpool Fitness Raum Kostenfreie Wasser - Gymnastik am Morgen und mehr - zb Yoga Musik jeden Montag und Freitag an der Bar Umfangreiche Wellness Abteilung mit diversen Saunen
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |