Rudomir (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer eine schöne Woche !

Familiengeführte Wellness Oase in guter Lage mit hervorragendem Service und sehr guten Essen sowie freundlichen Mitarbeitern. Wir sind Stammgäste und es war unsere 7. Besuch !

• Junior Suite 65 qm 2 Schlafzimmer Doppelbett Whirlpool Infrarotlicht Kabine Minibar und Safe Balkon mit herrlichem Ausblick Hier fühlen wir uns immer sehr wohl.

• Ausgiebiges Frühstücksbüffet Mittagstisch mit Salat , Suppe , warmen Essen und tollem Küchenbüffet Salatbar Auswahlmenue am Abend mit 5 Gängen Danke an die Küche , wir waren wie immer begeistert!

• Hervorragender Services und Betreuung Danke an Josef , „Muschti“ Anna , Jasmin, Muhammad, Nabil,und alle anderen vom Service Team, ebenso an die guten Feen von der Rezeption . Danke auch an Manuel, Svetlana und Patrizia sowie an alle anderen im Wellness Bereich für die entspannenden Behandlungen und persönliche Betreuung

• Eingebettet in einen schönen Garten liegt das Hotel nicht weit vom Stadtkern und vom Silberberg und vom Arber entfernt

• Wellness
    • Sport

Aussenpool beheizt Hallenbad mit Whirlpool Fitness Raum Kostenfreie Wasser - Gymnastik am Morgen und mehr - zb Yoga Musik jeden Montag und Freitag an der Bar Umfangreiche Wellness Abteilung mit diversen Saunen

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness