Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie nach Hause kommen - immer wieder gerne

Gut

Ist wie nach Hause kommen. Herzlich, Familiär, TipTop in allen Bereichen. Lässt keine Wünsche offen, egal in welchem Bereich

• Sehr sauber, Betten bequem, schöne Einrichtung, kl. Kühlschrank, Holzboden, Bad bietet alles an Hygieneartikel und noch mehr

• Es ist für wirklich jeden was dabei und wenn mal nicht, dann wird auch hier extra was bereitet. Sehr ausreichend egal ob Frühstück oder Mittag oder Abends. Eine Woche bringen sicher anschließend 1-2 Kilo mehr auf die Waage - da so lecker

• Angefangen von einer herzlichen Begrüßung der Rezeption über die mega netten fleißigen Zimmermädels über Wellnessabteilung und Restaurant/Bar - wenn es mehr als sechs Sterne geben würde, würde ich mind. 10 vergeben

• Aus München 2 Std. Fahrzeit mit sehr guter Anbindung. Auch mit Zug gut erreichbar - auch wird man vom Bahnhof abgeholt. Liegt fußläufig zum Ortskern mit netten Einkaufsmöglichkeiten oder auch schnell zum Ausgangspunkt von Ausflügen

• Wellness
    • Sport

Wir sind ausschließlich für Wellness und Entspannung da. Und hier sind wir mehr als glücklich. Auch gibt es viele Empfehlungen und Tips für Außer Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024