Marlies (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025
Wieder einmal ein Wohlfühlurlaub mit tollem Service!!! Hervorragend auch mit Baby ! Alles Bestens !

Auch dieser Kurzurlaub, dieses Mal mit Baby ( 10 Monate) hat unsere Erwartungen wieder vollstens erfüllt !!! Sogar im Baby-Gitterbett waren 2 eigene Handtücher und kleine Schokolade für unsere kleine Enkelin ! Sehr aufmerksam ! Wir alle haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen SICHER wieder ! Freun uns schon nach dem Umbau auf den neuen Skypool !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer (Erkersuite) mit 2 Bädern und 2Schlafzimmern, in der Mitte ein großer Wohnraum mit Couch und Essecke im Erker. Super für einen super Preis !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essensangebot war wieder überwätigend! Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt !!! Nach Belieben und ganz frisch zubereitete Eierspeisen und Waffeln !!! Das Nachmittagsbüffet ist so reichlich, dass man sich wirklich bremsen muss um nicht zu viel zu essen ( hausgemachte frische Kuchen , große Salatauswahl, ein warmes Gericht, Obst ) .... denn das 5 Gänge Abendmenü ist wirklich auch soooooo lecker und hochwertig !!! Wir haben im Bergknappenhof schon IMMER seeeeeeehr lecker gegessen !!!

unschlagbar freundliches, gut gelauntes und kompetentes Personal ! uns wurden wieder alle Wünsche erfüllt. Das Kellner-Team im Restaurant oder in der Bar verdient größtes Lob !!! Die können mit Gästen umgehen !!!

Familien

Beliebt bei Kindern