Wir kommen immer gerne in den Bergknappenhof. Es passt einfach ALLES! Wir genießen jeden Aufenthalt und haben sogar den nächsten schon gebucht!
Wir hatten eine wunderschöne Suite. Alles sauber. Wir haben super geschlafen. Wer gerne zusätzlich ein Kissen haben möchte. Kein Problem, ist in diesem Hotel möglich. Einfach vor Anreise anmelden.
Das Angebot ist riesig! Es gibt ein super Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, usw. Mittags gibt es eine warme Mahlzeit und Salatbüffet. Große Kuchenauswahl. Abends 5-Gänge Menü-Auswahl mit Salatbüffet. Zur Auswahl stehen immer ein Fleisch- und Fischgericht sowohl ein vegetarisches und ein regionales Gericht. Desserts ein Traum!
Das ganze Team ist super nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Wunderschöne Gegend! Natur pur! Hotelanlage sehr gepflegt!
- Wellness
Es gibt einen Fitnessraum und ein großes Sauna-Angebot. Der Snow-Room ist ein Hit. Das Hallenbad super und auch der neue Outdoor-Pool ist einzigartig. Mehrere wunderschön eingerichtete Ruheräume. Das wichtigste: alles sauber. Großes Angebot an Massage- und Pflegeanwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |