Der Empfang war schön mit einem Glas Prosecco und freundlicher Begrüßung. Wir erhielten dabei die wichtigen Info's (Frühstückszeiten usw.) vom Hotel. Auch der uns zugewiesene Tisch wurde uns umgehend gezeigt. Der erste Eindruck vom Hotel war angenehm und einladend.
Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das kleine Bad war ebenfalls sehr sauber. Die Betten waren angenehm. Wir haben gut geschlafen.
Im Speisesaal war eine angenehme Atmosphäre. Die Tische hatten genügend Abstand, man konnte "eigene" Gespräche führen. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Der Kuchen am Nachmittag war ebenfalls lecker und größtenteils selbst gebacken. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war sehr bemüht und hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Wir haben einen Wellnessurlaub verbracht und keine Ausflüge unternommen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr groß und ansprechend gestaltet. Er gibt ausreichend Liegen und Ruhemöglichkeiten. Die Teebar hat ein umfangreiches Sortiment. Der Innenpool ist etwas klein. Der Außenpool wird derzeit noch gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |