Moritz (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel das kaum Wünsche offen lässt.

Sehr schön eingerichtet, aktiv Familiengeführt, lässt kaum Wünsche offen in guter Lage. Es sind nur Kleinigkeiten die für einen Perfekten Bewertung fehlen. Meckern auf dem höchsten Niveau.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Ruhig. Für uns waren Sie ein bisschen zu klein und die Dusche verteilte etwas zu viel Wasser im Bad. Ansonsten Perfekt.

• Gut
  • Sehr gut, handwerklich unter den besten Abendessen die wir bisher in einem Hotel hatten. Die kreative Namensgebungen und ab und an für mich unpassende Beilagen oder Soßen fehlen mir zur vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Nach dem wir etwas unfreundlich eingecheckt wurden hat sich die Stimmung schnell als gut herausgestellt und wir haben uns wohl gefühlt. Wie in einem Familienhotel fast schon typisch wurden die Dinge unterschiedlich gehandhabt. Tische wurden anders gedeckt und der Ablauf des Abendessens wurde vom Personal jeweils unterschiedlich durchgeführt.

• Die Lage ist gut, für einen Wanderurlaub im Sommer, es gibt eine Bus Verbindung und schöne Wanderwege in der Nähe. Im Winter ist direkt nebenan eine Seilbahn.

Wellnessbereich ist vorhaben, wurde von uns nicht genutzt weitere Angebote waren uns nicht bekannt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Moritz