Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pure Herzlichkeit im Bergkristall

Genial gutes Essen! Ausgesprochen nettes familiäres und gemütliches Ambiente. Sehr schöner Saunabereich mit hervorragender Infrarotlichtkabine. Schöne gemütliche Zimmer mit großem TV. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Gelungener kann kein Urlaub sein!!! Vielen Dank für die schöne Zeit. Es ist ein so herzliches Haus in jeder Hinsicht: die Einrichtung, die Größe, die Menschen. Das trifft mitten ins Herz! Wir sind als Gäste gekommen und als Greunde gegangen.

• Gut
  • Jetziger Zustand sehr gemütlich mit tollen Matratzen. Großem TV. Großer Balkon mit Blick auf die Bergwelt. Kostenloses WLAN!! Ab Dezember erwarten uns NEUE Zimmer. Wie genial wird das dann erst sein!!

• Geniales Essen - hier ist sogar ein Nachschlag möglich. Die Auswahl und Qualität ist hervorragend und absolut empfehlenswert! Professionelle Küche!

• In allen Bereichen einfach top.

• Direkte Busanbindung. Mit 1350m Höhenlage eine gute Ausgangslage für Tagestouren. 8km ins Dorf. 30 Autominuten bis Mayrhofen. Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten sind per Bus oder Auto sehr gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Sonnenterrasse. Sehr schöne Saunalandschaft. E-Bike-Verleih. Kostenlose Freizeitangebote wie geführte Wanderungen, Kräuterwanderungen, etc. Kostenloser Wanderstöckeverleih.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise