Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max & Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sie kommen als Gast und gehen als Freund

In einem der 16 Zimmer durften wir in einem mit sehr viel Liebe renovierten Panoramazimmer in einem übergroßem ( 2,2 x 2 m)Bett nächtigen. Leder, Holz und Glas in perfekter architektonischer Kombination verbinden das traditionelle mit dem Modernen. Vom Balkon und vom Bett aus konnten wir den herrlichen Blick auf Berge und Almen genießen. Das Rauschen des Baches und die Glocken der fernen Kühe war Balsam für unsere Seele. Hochwertige Materialien und eine sehr freundliche und ordentliche Zimmerdame - hier fühlt man sich sofort heimisch. Die feine Saunalandschaft mit Infrarotkabine und Freiluftbad brachten unsere strapazierten Muskeln wieder in Schwung. Sonne konnten wir auf der kleinen Liegewiese tanken. Zum abwechslungsreichen Frühstücksbuffet wurden wir auch mit der Wettervorhersage und Wandervorschlägen versorgt. Während unseres Aufenthaltes waren junge, mittlere und reifere Jahrgänge verschiedener Nationen im Hotel. "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" Das ganze Hotel ist durchgängig stimmig dekoriert. "Herz'l" finden sich überall ... am Eingang - an der Rezeption - in der Stub'n... und auch in den Menschen. Wir haben während der 5 Tage viele liebe Menschen kennengelernt. Der Hotel-Slogan springt über auf die Gäste. Wir würden ihn sogar erweitern: "und unsere Freunde sind eine große Familie" Grüße an Silvia & Hans, Sandra & Manfred!

• -siehe oben- modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. großer LED-Fernseher.

• Die sterneverdächtige Küche wird in den anderen Beiträgen gehuldigt - wir schließen uns bedingungslos an. Danke! Abwechslungsreich - harmonische Kombinationen und ein Gaumengenuss. Auch Kaiserschmarrn und Apfelstrudel sollten sich die Gäste gönnen! Sehr sehr lecker.

• Die liebevollen Inhaber samt Omi und Töchter leben "Sie kommen als Gast und gehen als Freund". Wanderempfehlung und Tipps zu Veranstaltungen werden gerne gegeben. Fremdsprachen? - wir konnten uns mit Bayrisch gut verständigen ;-)

• Direkte Zubringerstraße zur "Zillertaler Höhenstraße" - die Mautstelle ist ca. 5 Minuten entfernt. Hippach-Zentrum liegt ca. 10-15 Minuten entfernt. Viele Wanderwege direkt vor der Haustüre. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport