Schönes, kleines familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen, ca. 8km vom Ort Hippach an sich auf dem Schwendberg gelegen.
Super Zimmer, schön und modern eingerichtet!
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Abends konnte man stets aus mehreren Variationen wählen.
Sehr nette Familie, die das Hotel betreibt. Auch die anderen Angestellten sind alle sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 8km vom Ort Hippach in den Bergen. Die Fahrt ist etwas abenteuerlich, da es viele Serpentinen gibt. Wenn man dann aber erstmal da ist, ist man mitten in der Natur. Es sind nur ein paar weitere Häuser in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Wir haben diverse Wanderungen im ganzen Zillertal gemacht, da hatte man natürlich dann immer die etwas längere Anfahrt, das sollte einem klar sein.
Man kann direkt vom Hotel zu Wanderungen starten, diese waren für uns aber nicht so interessant. Wir sind einmal mit dem Bus gefahren und haben dann eine sehr schöne Wanderung zurück zum Hotel gemacht. Ansonsten sind wir aber mit dem Auto gefahren und sind an anderen Stellen im Zillertal gewandert. Das Hotel hat einen tollen Garten und einen sehr geschmackvoll eingerichtete Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christiane |