Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail

Charmantes kleines Hotel mit Liebe zum Detail! Schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal. We'll come Back :)

• Großzügige Zimmer, mit tollem Ausblick. :) Sowohl die Zimmer, als auch die restliche Anlage ist super gepflegt und total sauber. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Vorallem der Eingangsbereich, sowie Ess- und Wellnessbereich haben uns super gut gefallen. Man merkt, dass die Gastgeber hier Herzblut reinstecken.

• Leckers, ausgewogenes Frühstück :) An einem Tag hatten wir das Vergnügen am Grillbüffet teilzunehmen. Das Fleisch war auf dem Punkt und auch Salate und Co. war prima. Auch die 5 Gänge Menüs waren ausgesprochen gut. (:

• Sehr liebevoller, zuvorkommender Service :).

• Gut
  • Unglaublich tolle, abgelegene Lage mit Blick auf die Berge. Man kann die Ruhe ausgiebig genießen. Direkt nebenan liegt die Möslbahn, was im Winter sicher super ist. Skifahren geht also prima. :) Dies werden wir im Winter bestimmt mal austesten und wieder kommen. 1 Stern Abzug, da man vom Ort "Hippach" welcher im Tal liegt, noch 20 Minuten nach oben benötigt. Für Ausflüge in andere Ortschaften bedeutet dies jeweils zeitlichen Mehraufwand ;) - aber das nimmt man gerne in Kauf, um die Ruhe hier oben genießen zu können.

Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt. Wie der Rest des Hotels mit Liebe gestalten und pickobello. Großes Kompliment. :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Rebecca