Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles und familiäres Hotel in den Bergen

Das Hotel Bergkristall ist ein familiäres Hotel. Aufgrund seiner Lage eignet es sich hervorragend für Wanderungen und die moderne Sauna lädt zum Entspannen ein.

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir haben die tolle Aussicht auf dem Balkon genossen und v.a. auch im bequemen Bett gut geschlafen.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es war abwechslungsreich, lecker und es hat uns an nichts gefehlt. Gut gefallen hat uns außerdem beim Frühstück der tolle Kaffee, die Auswahl an Brötchen, die kleinen Croissants, das frisch zubereitete Omelett und das Bergsteigermüsli.

• Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Es war stets ein Ansprechpartner, z. B. für Ausflugtipps, vor Ort.

• Die Lage und insbesondere die Aussicht ist traumhaft. Über eine zwar kurvenreiche, aber gut ausgebaute Straße gelangt man mit dem Pkw zum Hotel Bergkristall. Die Umgebung ist ruhig, man hört den Bach plätschern, gelegentlich hält ein Bus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben direkt vom Hotel aus zwei schöne Wandertouren unternommen. Außerdem sind mit dem Pkw viele weitere Tagesausflüge möglich. Das Hotel Bergkristall hat außerdem einen sehr gepflegten und modernen Saunabereich, den wir gerne genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness