Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir haben zum 1. Mal das Zillertal besucht und im Hotel Bergkristall die ideale Unterkunft gefunden. Der Werbeslogen "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" trifft voll zu. Wir haben uns in der freundlichen und familieären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet ebenso die Köstlichkeiten, welche von der Chefin Andrea und ihrem Team jeden Tag frisch zubereitet werden. Die Zimmer sind sehr sauber und und gemütlich ausgestattet. Vom Hotel aus sind viele Wanderungen auch sehr anspruchsvolle Bergwanderungen und Ausflüge entlang der imposanten Zillertaler Hochstraße möglich. Im Haus kann die Sauna (90℃, 60℃ und eine Infrarotkabine täglich kostenfrei genutzt werden. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Dankbar sind wir der Familie Haun-Anfang für die tolle Unterstützung bei unserer Autopanne. Wir kommen gern wieder!

• Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll ausgestattet und äußerst sauber und gepflegt. Balkon Flachbildschirm, Telefon sowie freies WLAN vorhanden. Täglich wird frisches Trinkwasser aufgefüllt.

• Sehr gute Gastronomie. Sauberkeit hervorragend. Landestypische Köstlichkeiten in super Qualität und täglich frisch zubereitet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliche Zimmerreinigung und auf Wunsch auch täglicher Handtuchwechsel.

• Zum nächsten Ort Hippach ca. 8 km. Pkw ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Saunaeinrichtung ist vorhanden und kann täglich kostenfrei genutzt werden. Handtúcher und Bademäntel werden auch kostenfrei gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise