Wir haben ein tolles Hotel und eine Chefin mit Herz vorgefunden. Selten haben wir in einem Hotel so viel Herzlichkeit erfahren. Das Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und vor allen Dingen auch sehr sauber. Wir können die Bewertung der Gruppe Januar 2011 in keinster Weise nachvollziehen. Wir sind gerne mit Menschen zusammen, die freundlich sind. Was soll die Kritik, daß jemand zu freundlich ist??? Ein Hotel - mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis, das wir ohne wenn und aber empfehlen können.
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Es war sehr sauber und wir haben keinerlei Beanstandungen.
Das Essen war sehr gut und vor allen Dingen auch reichlich. Wir haben uns jeden Abend auf das gute und abwechslungsreiche Salatbuffet gefreut. Wir haben geschlemmt und das vielfältige Angebot genossen. Die Vor- Haupt- und Nachspeise haben uns immer sehr gut geschmeckt. Wir haben uns gefreut auch regionale Leckerbissen genießen zu dürfen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das gute Arbeitsklima in diesem Hotel hat sich auch auf uns Gäste übertragen; man konnte spüren, daß das Personal Freude an der Arbeit hatte. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel hat eine gute Lage und wir konnten von dort schöne Ausflüge unternehmen. Es wurde viel für die Gäste geboten - wir konnten einen schönen Tiroler Abend und noch viel mehr erleben.
In diesem Hotel wurde viel geboten. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Er ist sehr gepflegt und wird regelmäßig gereinigt. Wir haben uns sehr gut erholt und diese Annehmlichkeit sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Margit |