Fabian (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Wir möchten uns nochmal bei allen bedanken, ihr habt unseren Urlaub und unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gemacht. Die 7 Tage waren leider viel zu kurz, diese Art von Service und Fürsorge gibt es leider viel viel zu wenig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal vor Ort hat den Urlaub schlichtweg geprägt. Die liebevolle und zuvorkommende Art die wir erleben durften kann man nicht in Worten wiedergeben. Die Art und Weise wie hier mit den Gästen umgegangen wird kann man nicht erlernen, das gesamte Team (Rezeption, Service und Housekeeping) hat uns einen ganz besonderen Aufenthalt beschert. Soviel Herzlichkeit und Liebe in der Arbeit. Ein rundum-sorglos-Paket. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr zu empfehlen, und bietet neue Maßstäbe hier wird mit Herz und Leidenschaft gekocht. Die Anlage sorgt für wahre wohlfühl Momente, hier stimmt einfach alles, super gepflegt, tolle Pflanzen und Blumen, sehr idyllisch. Die Terrasse hatte es uns mit am meisten Angetan, hier konnte man bereits beim Frühstücken (August) den Sonnen Aufgang über den Bergen beim morgendlichen Kaffe genießen. Hier steht der Gast mit all seinen Wünschen an vorderster Stelle. Wir hatten das Glück diesen Aufenthalt mit einem „Ja“ Wort für einen der prägendsten Momente in unserem gemeinsamen Leben zu machen. Das Hotel hat förmlich dafür gesorgt das dieses Ereignis bis auf weiteres in unseren Erinnerungen bleibt. Wir bedanken uns für einen tollen Aufenthalt. Jessica, Kaya und Fabian

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Liebe Jessica und auch Kaya, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir euren Urlaub zu etwas ganz besonderem machen durften und bei einem eurer prägensten Momente teilhaben durften. Das ganze Bergkristall-Team freut sich über euer besonderes Lob. Dies bestärkt uns alle noch einmal mehr in unserem Tun. Wir hoffen euch alle drei wieder einmal bei uns im Haus wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald wieder im Bergkristall Familie Netzer und das Bergkristall Team