Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezeichnet! Absolut weiterzuempfehlen!!

Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Ambiente, man fühlt sich gleich wohl😊 Zimmer sehr schön und sauber, alles in allem sehr ansprechend.

• Zimmer mit 2 TV Geräten, Tablet, extra WC, schönes Bad, Schlafcouch mit extra Matratze obendrauf (das hatten wir noch nie), sehr viel Holz, gemütlich, gut geschlafen...

• Meega Frühstücksbuffet, alles frisch und sehr lecker! Nachmittags feiner Kuchen und wahlweise was Deftiges. Das Salat - und Vorspeisenbuffet hat mich vom Hocker gerissen - hätte mir zum Abendessen total gereicht, wäre da nicht noch was Feines hinterher gekommen: hohe Kochkunst! Sehr lecker und ausgewogen, toll angerichtet. Nachspeise ebenfalls ein Fest fürs Auge und den Gaumen!

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich, aufmerksam, aber nie aufdringlich. Tolle Leute, die sehr guten Job machen! Bei Fragen wurde sich immer Zeit genommen. Auf Extrawünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Hotel sehr gut erreichbar, Skilifte, Bushaltestelle, Wanderwege sind wenige Meter vom Hotel entfernt. Das einzige, was ich nicht soo toll fand ist die Lage. Ein bisschen eingeklemmt zwischen Kirche und Bach. Das ist allerdings meine persönliche Ansicht - jmd anderen würde das überhaupt nicht stören. Sonst gibts nix zu meckern!

• Sport

Schwimmbad sehr schön und sauber! Es gab noch Sauna und Fitnessraum. Kein Entertainment, aber dafür jeden Tag Vorschläge zu Wanderungen etc. .. Passt!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, es freut uns sehr, dass Sie rund um zufrieden waren. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Personal konnten wir Sie voll und ganz überzeugen und das freut uns alle. Schön zusehen das unserer Bemühungen auch bei den Gästen ankommen. Gerne würden wir uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute im neuen Jahr 2023, Familie Netzer und das Bergkristall-Team