sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Aussergewöhnlich geführtes Familienhotel Klare Emp

Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns über alle Maßen wohlgefühlt. Vom Chef Markus (Rezeption) dem Sohn Patrick ebenfalls Rezeption und Service, der Tochter Tamara Service und Bar sowie dem ganzen Personal, vom Zimmermädchen bis zur Servicekraft fühlt man sich perfekt und liebvoll versorgt und betreut. Zu erwähnen wäre auch in höchstem Maße die Kochkünste der Mutter die nach unserer Meinung einen Stern wert sind, aber dazu gehört auch eine Küchenmannschaft die fleißig zuarbeitet auch hier ein großes Dankeschön. Die Zimmer sind super ausgestattet mit Boxspringbetten schönem Interieur aus Holz, schönen Bädern alles super sauber. Der Wellness Bereich im Obergeschoss mit beheiztem Schwimmbad sowie einem seperaten Spa Bereich runden das ganze ab. Auf Wunsch erhält man auch Massagen von externen Masseuren die ihr Handwerk von A-Z beherschen . Wer nicht zum Masseur möchte dem steht eine Überwassermassage zur Verführung die ich wämstens empfehlen kann. Ich vergebe eine klare 10 ++ .

• Restaurant & Bars

• Service