Das Bergkristall in Silbertal ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Wir waren zu Silvester 2023/2024 zum 2. Mal mit 14 Personen im Hotel und wurden wieder mit kulinarischen Spezialitäten überrascht.
Das 8-gängige Silvestermenü, das wir dieses Jahr zum 2. Mal genossen haben, war wieder ein Traum. Auch als Veganer blieben keine Wünsche offen. Jeder Gang war ein kulinarischer Genuss, kreativ und ausgezeichnet. Danke an die Küchenchefin und das ganze Team.
Das Service-Team hat an diesem Silvester-Abend wieder sehr freundlich, zuvorkommend und professionell ihre Gäste bedient. Neben den Küchenzaubereien an diesem Abend hatten wir viel Spaß mit dem sehr engagierten Service-Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, vielen herzlichen Dank für Eure wundervolle Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Euch erneut einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem Silbertal, Familie Netzer & Das Bergkristall Team