Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundliche, aufmerksame Bedienung im Service und Rezeption. Auch der Zimmerservice und der Wellnessbereich sind sauber. Das familiäre Hotel kann sehr empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wünsche konnten angebracht werden. Regionale, abwechslungsreiche Küche.
Bester Service
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Verbindungen sind gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ernst, vielen lieben Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt – vom hilfsbereiten Service über die Informationen zu Restaurant und Bar bis hin zur regionalen, abwechslungsreichen Küche. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr auch den Komfort der Zimmer sowie den sauberen und großzügigen Wellnessbereich positiv erlebt habt. Das Lob an unser gesamtes Team – von Service und Rezeption bis hin zum Zimmerservice – bedeutet uns sehr viel. Genau diese familiäre Atmosphäre und persönliche Betreuung liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Eure Empfehlung – wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im Bergkristall begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Silbertal, Eure Familie Netzer & das Bergkristall-Team