Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das ich nur empfehlen 🥂👍👍

Der Teamgeist in diesem Hotel ist sehr gut vom Chef bis hin zum Zimmermädchen. Die Leute sind sehr aufgestellt und das Lachen hat an vielen Orten Platz.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind sehr gut und die schönen Holzmöbel machen das Zimmer zu einer Wohlfühl-Oase 👍🥂.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre ist einzigartig

• Das Personal ging immer auf unsere Wünsche ein. Ihre Aufgestellte Art schwappte auch auf die Gäste über. Bravo 👏

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage und das rauschen des Bergbachs war für mich Erholung pur😎👍. Die Wege zu schönen. Ausflugszielen ist relativ nach.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist hervorragend und die Biks die gemietet werden können sind top🚵🏻‍♂️👍

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und unsere Zimmer als Wohlfühl-Oase bezeichnen. Das besondere Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir bedanken uns noch ein mal recht herzlich bei Ihnen für Ihre nette Bewertung, Ihre Bewertung bestärkt uns alle noch mehr in unserem Tun. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Eure Familie Netzer und das Bergkristall-Team