Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit dem Charme von „ Nach Hause kommen“

Gemütliches, freundliches Hotel bei dem man immer das Gefühl vermittelt bekommt, nach Hause zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Matratze, gemütliche weiche Bettdecke und tolle Kissen haben mich traumhaft schlafen lassen. Das Zimmer ist sehr geräumig, viele Möglichkeiten alles zu verstauen. Viel Holz und es duftet wunderbar. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein absolutes Erlebnis! Es wird mit ganz viel Liebe, professionell, und top Qualität gekocht, angerichtet, serviert und beraten. Hier bleiben selbst für ganz empfindliche Gäste keine Wünsche offen. So viel Flexibilität hab ich noch nie erlebt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Vom Chef bis zum Mitarbeiter aus der Küche, den man sonst nicht trifft, aber dann doch zufällig, alle sind überaus freundlich. Die Zimmercrew war großartig und freundlich. Das Küchenteam war super. Die Servicecrew war unfassbar freundlich, aufmerksam und haben dir zu jeder Zeit jeden noch schrägen Wunsch erfüllt. Die Rezeption war zu jeder Zeit von morgens bis spät abends besetzt und man kann auch dort mit jedem Anliegen aufschlagen, es wird immer freundlich und zielgerichtet geholfen. Alle ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Die Gespräche habe ich immer gerne geführt und hatte nie das Gefühl, rhetorische Fragen beantwortet zu haben. Man spürt deutlich, das allen Mitarbeitenden wichtig ist, das der Gast sich wohl fühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Den Greenday, an diesem Tag gibt es keinen Zimmerservice um Ressourcen zu sparen. Es wird mit modernster Technik geheizt und Photovoltaik ist ebenfalls im Einsatz. Es besteht darüberhinaus auch die Möglichkeit über ein Tablet die Zimmerreinigung abzubestellen.

• Wellness
  • Sport

Wandern kann man dort in unzähligen verschiedenen Varianten. Von leicht bis schwer sind sehr viele tolle Wanderungen angeboten. Die Rezeption kann hier hervorragend beraten. Die Kristberg-Bahn fährt direkt beim Hotel ab von wo aus man direkt auf verschiedene Strecken gehen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen schönen Wellness Bereich mit Hallenbad und im Sommer mit einem grandiosen Naturpool. Es gibt verschiedene Saunen einen Ruhebereich, Erlebnisduschen etc.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt einen modern ausgestatteten Fitnessraum, der sowohl verschiedene Multigeräte als auch ein hochmodernes Laufband mit einem großen Bildschirm, Gymnastik Geräte, Hanteln von leicht bis schwer, ein Rudergerät, ein Ergometer, Stepper etc. Der Raum ist groß und bietet unzählige Möglichkeiten sich fit zu halten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anja

Liebe Anja, von Herzen vielen Dank für diese besondere und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns unglaublich, dass Ihr Euch bei uns nicht nur gut betreut, sondern wirklich willkommen und „zu Hause“ gefühlt habt. Dass unser Team – vom Service über Küche bis zur Rezeption – diesen Eindruck vermitteln konnte, bedeutet uns sehr viel und ist für uns die schönste Bestätigung. Auch dass Ihr unsere nachhaltigen Schritte, die Qualität in Küche und Haus sowie die Möglichkeiten zur Erholung und Bewegung so bewusst wahrgenommen habt, freut uns besonders. Genau diese Kombination aus Achtsamkeit, Herzlichkeit und persönlicher Betreuung macht für uns zeitgemäßen Urlaub aus. Vielen Dank für Eure Treue – wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Bergkristall begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Silbertal, Eure Familie Netzer & das Bergkristall-Team