Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Einzigartiges Hotel!!!

Wir waren 3 Mädels und waren fürs Wochenende zum Snowboard fahren im Silbertal. Im Hotel Bergkristall wurden wir sofort sehr herzlich empfangen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Dies hat sich das ganze Wochenende durchgezogen. Von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet über ein absolut GENIALES Abendmenü- hier blieben keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich hat uns nach einem anstrengenden Tag auf der Piste sehr gut gefallen. Schon im Voraus hat die Kommunikation mit Markus und seinem Team ausgezeichnet geklappt. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende- vielen lieben Dank an das gesamte Team! Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Geschmack

Tolle Essensauswahl, für jeden etwas dabei, geschmacklich war es auch sehr gut

• Der Service (v.a. durch Jürgen am Abend) war einzigartig. Wir haben selten so einen guten Service gehabt, ein kleiner Witz war auch immer dabei

• Gut
  • Top Lage, direkt am Skibus (ein Stern Abzug, da der Rückweg von Schruns gegen Nachmittag ein bisschen schwieriger war, da die Busse nicht mehr regelmäßig fahren) In naher Umgebung alles, was man braucht.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franzi

Liebe Mädels, Wow, vielen Dank für Euer fantastisches Feedback! Es war uns eine Freude, Euch für Euer Snowboard-Wochenende im Silbertal zu begrüßen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Euch von Anfang an bei uns wohlgefühlt habt und dass wir Euch ein unvergessliches Wochenende bereiten konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihr von unserem Frühstücksbuffet und unserem Abendmenü begeistert wart. Auch dass Ihr Euch nach einem anstrengenden Tag auf der Piste in unserem Wellnessbereich entspannen konntet, ist großartig zu hören. Vielen Dank für Euer Lob an unser Team und die reibungslose Kommunikation im Voraus. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und darauf, Euch erneut ein wundervolles Wochenende zu bereiten! Mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Silbertal, Familie Netzer & unser Team Bergkristall