Ein Hotel in traumhaft schöner Lage, sehr gut geführt sauber und sehr gut ausgestattet. Das Haus weist sehr schöne Zimmer in jeder Kategorie auf und verfügt über ein bestens ausgebildetes und extrem freundlich und motiviertes Personal. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Das Zimmer war sehr groß und bestens ausgestattet.
Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreiche Menü`s, es kam jeder zu seinen Lieblingsspeisen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch von allem was dabei, auch das Salat und Frühstücks Buffet war einsame Klasse.
Nur freundliche Gesichter während des gesamten Aufenthaltes, die tolle Mischung des Personals ( Familienmitglieder, In- und Ausländische Servicekräfte) ist sehr gelungen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, sei es bei den Getränken, oder beim Essen alles top.
Die Lage des Hauses ist traumhaft, umgeben von sehr viel Natur.
Fitness, Wellness, Poolangebot war in Ordnung, da wir aber sehr viele Ausflüge machten und immer spät zurück kamen konnten wir dieses Angebot nicht so viel nützen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gottfried, Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre Ferientage hier bei uns im Hotel Bergkristall. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns auch auf dieser Plattform mit Ihrer positiven Bewertung ehren. So wünschen wir Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns schon bald auf ein Wiedersehn im Bergkristall Ihre Familie Netzer und das Bergkristall-Team