Sehr familiärer Betrieb, äusserst herzliche und freundliche Mitarbeitende. Wir wollten ein gemütliches Wochenende dort verbringen und das haben wir erreicht. Der Wellness- Bereich ist sehr schön gestaltet, inkl. einer kleinen Grotte, Sauna, Dampfbad, Infrarot- Kabine und Regendusche. Das Schwimmbad ist leider etwas kalt und das Dampfbad ziemlich kahl. Gute Küche, waren auch sehr flexibel bei den Kindern (z.B. Eis zum Dessert anstelle des Desserts vom Menü). Umgebung schön mit vielen Möglichkeiten (Wandern, Ski fahren, Schlittschuh- Laufen, Zauberwald usw.).
Wie hatten eine Suite, waren zu 5. Wir hatten ein Baby dabei und die Mitarbeitenden haben, ohne dass wir daeum gebeten haben, ein Babybett aufgestellt. Wirklich sehr aufmerksam! Das Schlafsofa war für die Kinder bequem. Es gibt viele Schränke, was sehr gut ist, wenn man etwas länger dort bleibt. Dusche/ WC getrennt.
Die Atmosphäre war stets warm und freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich.
Immer freundlich und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christlne |
Liebe Christine, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, sehr das wir Sie im Bereich Küche sowie Service begeistern konnten. Das nette Lob gebe ich gerne unserern Mitarbeitern weiter. Schön das Sei unseren Wellnessbereich auch genießen konnten. Schade dass, das Schwimmbad Ihnen zu kalt war. Normalerweise hat unser Schwimmbad eine Temperatur von 28-29°C. Über eine wiedersehen bei uns im Haus würden wir uns sehr freune. Alles Liebe und Gute, Familie Netzer und das Bergkristall-Team