Wie heim kommen...Tolle familiäre Hotelleitung...Herzlich, Hilfsbereit und einfach nur zum Wohlfühlen und unbedingt zu betonen mit tollen, liebevollen Hotelmitarbeiter/-innen und super leckerem, abwechslungsreichem Essen! Einfach ein Gewinn!
Super schön eingerichtete Zimmer. Mit gemütlichen Betten und tollen flauschigen Kissen. Stets super Sauber mit tollen zusätzlichen Annehmlichkeiten wie z.B. ein Tablett mit allen Informationen und Tips.
Super lecker, Abwechslungsreich...Geschmackvoll....Wir können nur positives Berichten. Super tolle Salatbüffetauswahl....wer hier nichts findet...dem kann nicht geholfen werden. Alles stets liebevoll angerichtet. Super lecker gewürzt...Wir waren stets voll zufrieden- Lieben Dank!
Wir durften den 60. Geburtstag meines Mannes feiern. Es war einfach Perfekt. Jedem Wunsch und jeder Bitte wurde wie selbstverständlich nachgegangen! Danke nochmals für alles! Ihr seit die besten! Ebenso muss man auf die sehr liebevollen und aufmerksamen Damen und Herren im Service eingehen. Hier ist immer ein kleiner, liebevoller oder lustiger Plausch willkommen...auch hier ist stets Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit groß geschrieben. DANKE!!! P.S. Heidi ist auch stets unterstützend tätig 😉
Direkt am Hotel auch eine Busanbindung...man kommt überall hin. Die Kristbergbahn ist direkt auf der anderen Straßenseite...
Angebote mehr als ausreichend! Auch immer tolle Tips und Angebote im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|