Detlef (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
schöne Urlaubstage

Das Hotel ist einfach super. Wir waren zum 2. Mal im Sommer da. Von dort aus, kann man jede Art von Freizeitmöglichkeiten erleben. Auf den Berg wandern oder mit der Gondel hochfahren. Mit dem E-Bike ins Tal oder auf dem Berg fahren. E-Bike Verleih direkt im Hotel.

• Die Zimmer sind geräumig und neu eingerichtet. Bad und WC sind separat. Gutes Bett. Zimmer mit Balkon.

• Das Essen kann man nur mit sehr gut bewerten.

• Das Personal ist einfach super.

• Das Hotel liegt zentral im Ort an einer Hanglage. "Sehr schön"

vom Wandern bis Rad fahren - sowie andere Sommeraktivitäten - z. B. Sommerrodeln ist alles möglich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen lieben Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie diesen Sommer zweimal begeistern durften. Das Bergkristall Team freut sich sehr über Ihr Lob. Ihre tolle Bewertung macht uns Lust in der Zukunft noch besser zu werden :). Wir hoffe wir können euch noch oft bei uns verwöhnen und euch noch viele tolle Urlaube bieten! Bis bald wieder im Bergkristall Familie Netzer und das Bergkristall Team