Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Silbertal Montafon

Hotel im schönen Silbertal. Von der Begrüßung bis zum Abschied alles sehr herzlich, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Personal gut geschult und aufmerksam, trotzdem eine lockere Atmosphäre . Es hat an nichts gefehlt. Wir waren zum wandern da und wurden nicht enttäuscht. Das Auto kann man getrost stehen lassen und Bus und Bahn nutzen. Essen war sehr lecker, alles von der Hotelchefin frisch zubereitet. Momentan befindet sich eine Baustelle am Hotel hier entsteht ein Schwimmteich. Der wird sicherlich auch ein Highlight…. Im Sommer geeignet zum wandern oder biken. Sehr ruhige Gegend.

• Restaurant & Bars
  • Essen top 👍

• Hat an nichts gefehlt. Personal Mega.

• Sehr ruhig nichts für Nachtschwärmer. Optimal für sportlich Aktive.

Wandern, biken, Trails, Tischtennis, schwimmen, Fitness

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Eure herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns im schönen Silbertal so wohlgefühlt habt. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und lockere Atmosphäre und sind froh, dass Euch das aufgefallen ist. Es ist toll zu hören, dass ihr die Umgebung zum Wandern genutzt habt und unser leckeres, frisch zubereitetes Essen geschätzt habt. Der Schwimmteich wird sicherlich ein weiteres Highlight für unsere Gäste werden. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Wandern, Biken oder einfach zum Entspannen in unserer ruhigen Gegend! Eure Familie Netzer & Bergkristall Team