Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage! Nur wenige Meter von der Gondelbahn (Kristbergbahn) entfernt! Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Sehr schönes Hotelzimmer mit einem sehr gemütlichen Bett in dem wir wunderbar geschlafen haben! Bad und WC waren getrennt, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das Essen war ausgezeichnet!
Das Personal war sehr freundlich und stets sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen!
Der Wellnessbereich war sehr schön und für unsere Ansprüche ausreichend! Besonders toll fanden wir, dass es im Haus möglich war E-Bikes auszuborgen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die netten Worte. Schön zu hören, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und somit Ihren Urlaub genießen konnten. Ihr tolle Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen konnten und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute Eure Familie Netzer und das Bergkristall-Team