Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel im Silbertal / Montafon

Wir haben das Hotel für einen kurzen Skiurlaub (4 Tage) gebucht. Es hat uns durch seine Präsentation und die guten Bewertungen von Gästen auf der Hotel-Homepage angesprochen.

• Das Hotel verfügt über sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Das Markenzeichen des Hotels, die runden Betten, sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen. Im Hotel war es zu der Zeit, als wir dort waren, sehr ruhig.

• Die Gastronomie (wir hatten Halbpension gebucht) war Spitze! Am Morgen gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und allem, was das Herz begehrt. Die 5-Gänge-Menüs am Abend verdienen ein besonderes Lob!

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Angefangen beim sehr freundlichen Empfang (Familie Netzer persönlich) bis hin zum überaus freundlichen und aufmerksamen Service-Personal im Restaurant war alles hervorragend.

• Das Hotel ist ideal gelegen (ca. 5 km von Schruns entfernt). Die Kristbergbahn (kleines Skigebiet) ist zu Fuß und die Kapellbahn mit dem (kostenfreien) Skibus, der alle 15 Minuten fährt, innerhalb weniger Minuten erreichbar. Mit der Kapellbahn erreicht man das Skigebiet Sivretta Montafon und kann von dort aus auch das Skigebiet Silvretta Nova auf der anderen Talseite nutzen. Die ideale Lage gilt natürlich auch für einen Wanderurlaub im Sommer.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und eine sehr schöne Saunaanlage, die wir nach einem intensiven Skitag genossen haben. Bei längeren Aufenthalten (sowohl im Winter als auch im Sommer) werden etliche Freizeitaktivitäten angeboten, die wir aber während unseres (zu) kurzen Aufenthalts nicht nutzten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Vielen Dank, für diese super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so genießen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ebenfalls schön zu hören, dass Sie durch unsere tollen Bewertungen auf uns gestoßen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Bergkristall als Gäste willkommen heißen zu dürfen und möchten Ihnen hiermit noch eine gute Zeit wünschen. Bis bald Liebe Grüße Familie Netzer und das Bergkristall Team