Das Hotel liegt sehr schön und zentral im Silbertal. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man reinkommt und wird auf das Herzlichste empfangen. Das Hotel ist ideal für Paare und Familien. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig.
Mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und die Betten sind bequem. Modern eingerichtet. Und natürlich alles sehr sauber.
Auch hier nur Lob. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Toll angerichtet und es wird permanent alles wieder aufgefüllt. Auch das Abendmenue ist hervoragend. Lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Man bekommt auch die Möglichkeit zwischen den Gängen mal ein bisschen zu pausieren. Vielen Dank an die Küche und den Service.
Den Service kann man nicht hoch genug loben. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereits und top professionell. Ganz tolle familiäre Atmosphäre. Man spürt, daß die Leute ihre Arbeit lieben.
Sehr gut mit dem Auto zu erreichen, mit reichlich Parkplätzen und guter Anbindung mit dem Bus. Schön gelegen im Tal. Von hier aus kann man gleich mit seinen Freizeitaktivitäten starten.
- Sport
Vielfältige Angebote von Sport, Wellness und Spiele. Die Bar ist Abends auch immer gut besucht - was nicht immer so antrifft. Die Leute fühlen sich hier einfach wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank für Eure positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch in unserem Hotel sofort wohlgefühlt habt und einen herzlichen Empfang erlebt habt. Ebenfalls freut uns, dass wir mit unserer Familiären Art Euch zeigen konnten, wie sehr es uns freut, dass ihr bei uns seid. Wir hoffen sehr, dass ihr uns bald wieder bei uns seid und wir Euch erneut verwöhnen dürfen! Mit ganz herzliche Grüße aus dem Silbertal, Familie Netzer & unser Team Bergkristall