Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, absolut empfehlenswert

Tolles 4 Sterne Hotel, erfüllt alle Ansprüche und noch mehr ohne abgehoben zu sein. Die Lage sehr gut in Lauf nähe zur Bergbahn. Wellnessbereich auch für Kinder zugänglich, kam uns sehr entgegen, da sehr viele Hotels die Saunen nur für Adults only erlauben. Wir als Familie gehen immer in die Sauna, wenn es eine Beschränkung gegeben hätte, hätten wir nicht gebucht, absolut empfehlenswert.

• Top Zimmer, Regendusche mit Infrarot Panel. Nachhaltigkeit wird gelebt, man kann den Zimmerreinigungsservice per Tablett, das auf dem Zimmer verfügbar ist, abbestellen. Sehr gute Idee, kein Zimmer muss jeden Tag gereinigt werden.

• absolut 4 Sterne Niveau, für Kinder wurden sämtliche Ausnahmen gemacht, absolut Top Grillevent Mega, Top Qualität und für jeden was dabei, auch für Vegetarier ein Super Angebot dabei.

• Immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Der Service hat sich auch die Zeit genommen um mit den Gasten ein kurzes Gespräch zu führen, das war sehr angenehm.

• Seilbahn zu Fuß erreichbar

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir bedanken uns alle recht herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die netten Worte an das ganze Personal gebe ich sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zur Küche und Personal überzeugen konnten. Wir sind alle immer stehts bemüht den Urlaub bei uns im Haus zu etwas ganz besonderem zu machen. Über ein Wiedersehen im schönen Silbertal würden wir uns alle sehr freuen, Familie Netzer und das Bergkristall-Team.