Überschaubare Hotelgröße mit allem Komfort, kurzen Wegen und ruhiger Lage. Für den Gast spürbar tolles Betriebsklima zwischen Eigentümerfamilie und Belegschaft. Excellente Küche. Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut geeignete Location sowohl für Kurz- als auch für längeren Urlaub im Bergklima.
Balkon, Bad, separates WC, großes Rundbett, TV, Info-Tablet für die Kommunikation mit der Rezeption. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr umfangreiches Frühstücksbufett. Für jeden Geschmack alles dabei, vom Eierstand bis zur Müslibar, Obst in vielen Variationen, Joghurt, Bircher Müsli, Rohkost, Wurst, verschiedene Schinken, großes Käseangebot uvm. Es ging immer entspannt zu, keine Staus am Bufett. Abendessen als Mehrgangmenü, sehr ausgewogenes Angebot. Üppiges Salat- und Vorspeisenbufett, Auswahl von Hauptgerichten (auch vergetarisch), tolle Desservariationen und zum Schluss Top-Käseauswahl. Sehr gutes Getränkeangebot, vor allem an Weinen.
Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer bestens gelaunt. Wir hatten großes Vergnügen.
2 Stunden Anfahrt. Schöne Ausflugsziele mit hervorragendem regionalen ÖPNV gut erreichbar.
Wir haben fast täglich den sonnigen Ruheraum neben dem Hallenbad im Dachgeschoss genutzt, auch die Saunen und die Infrarotkabine. Auch hier dank der überschaubaren Hotelgröße alles sehr ruhig und wirklich entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |