Wir hatten eine unglaublich entspannte und schöne Zeit im Hotel Bergkristall. Das komplette Team hat mit Herzlichkeit, Humor und Gastfreundlichkeit dafür gesorgt, dass sowohl wir als auch unsere kleine Tochter uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. DANKE für den wunderbaren Urlaub und bis bald. Familie Dorenkamp
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unglaublich leckere und kreative Küche beim Abendessen. Auch beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jedes Anliegen und jede Frage wurde herzlich beantwortet bzw.geklärt.Wir haben super Tipps bekommen für Ausflüge und wurden jederzeit mit einem Lächeln begrüßt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man schwimmt mit schönem Ausblick auf die Berge.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | meydesi |
Liebe Familie Dorenkamp, vielen Dank für Eure herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Euch im Hotel Bergkristall so wohlfühlen konntet. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um mit Herzlichkeit, Humor und Gastfreundlichkeit einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind begeistert zu hören, dass nicht nur ihr, sondern auch Eure kleine Tochter von Anfang an eine schöne Zeit bei uns hatte. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es war uns eine Freude, Euch einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Ein großes Dankeschön für Euer positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und viele weitere entspannte Momente. Herzliche Grüße, Eure Familie Netzer & Das Bergkristall Team