Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön und familiär!!

Ein Familien geführtes Hotel, das sehr viel Wert auf zufriedene Gäste legt! Von der Geschäftsleitung bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich!! Es sind keine Wünsche offen geblieben

• Sehr saubere Zimmer, top Service, immer freundliches Personal

• Atmosphäre sehr angenehm und familiär. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr leckeres und reichhaltiges Salatbüffet am Abend mit dem am Vorabend ausgewählten Menü.

• Immer freundlich und familiäre Atmosphäre Gute Tipps für Ausflüge erhalten

• Sehr ruhige Umgebung und dennoch zentral gelegen. Ausflüge sind auch gut vom Hotel aus zu absolvieren

Da das Wetter sehr schön war und wir ausgiebige Wanderung unternommen haben, ist die Wellness Anlage nicht intensiv von uns genutzt worden. Wir haben die Wasser Massage(Hydro -Jet) und ein romantisches Wohlfühl Bad für 2 in Anspruch genommen . Sehr schön und entspannend gewesen!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns recht herzlich für Euren Besuch und die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns riesig, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch im Bergkristall. Bleibt gesund & bis bald. Herzlichen Gruß, Eure Familie Netzer & Bergkristall Team