Wir waren heuer im Jänner bereits zum dritten Mal im 4* Hotel Bergkristall und es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ein netter Empfang an der Rezeption, ein geräumiges, modernes Zimmer mit Balkon, der gemütliche und saubere Wellnessbereich und eine hervorragende Küche sorgten für einen tollen und erholsamen Urlaub. Die Ausstattung unseres Zimmers (Edelweiss) war geschmackvoll und stimmig, und es war immer sauber! Das Schigebiet Wildschönau-Alpbachtal liegt in der Nähe des Hotels (5 Min mit dem Auto). Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Schibus dorthin zu fahren. Des Weiteren gibt es auch tolle Rodelpisten in den umliegenden Ortschaften. Vor allem hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Familie Thaler und ihren MitarbeiterInnen! Besonders überzeugt waren wir auch vom Abendessen, welches sehr lecker war und auch immer sehr ansprechend angerichtet war. Auch das Frühstück ist positiv anzumerken, hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Des Weiteren möchten wir den neuen und schönen Wellnessbereich erwähnen, der richtig zum Relaxen einlädt. Dieses familiär geführte Hotel mit seiner Tiroler Gemütlichkeit und den vielen liebevollen Details vermittelt wirklich Lebensfreude! Und auch das Preis-Leistungsverhältnis passt gut für uns! Wir kommen jedenfalls gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |