das hotel ist sauber. für unseren reisegrund war es geeignet. es sollte jeder selber ausprobieren. denn mein absatz über beschwerden wegen corona sagt wohl alles aus. wir jedenfalls lassen uns solche aussagen nicht noch einmal gefallen.
es war geräumig und sauber. man konnte auch gut schlafen. schränke, fernseher, safe und natürlich ein balkon.
wir hatten zum frühstück alte wurst die nach dem 3 tag schon gerochen hat. absulutes nogo. aber beschwert haben wir uns nicht, damit wir uns nicht wieder dumme antworten anhören müssen. die atmosphäre war etwas eigenartig.
wir hatten nur mit frühstück gebucht, aber abends wurde auch essen geboten. mir beschwerden konnte man nicht umgehen, denn alles rannte im hotel ohne masken rum. nach meiner beschwerde wenn ich das gewusst hätte wären wir nicht gekommen, wurde geantwortet, wenn wir damit nicht klar kämen müssten wir eben am nächsten tag wieder nachhause fahren. die italienen wären viel diziplinierter als die deutschen wir sprechen von Corona. das zimmer war leider schon im voraus bezahlt, sonst wären wir noch am gleichen tag wieder gefahren. solche aussage vom hotelier ist nicht akzeptabel in der heutigen zeit.
die lage mit aussicht auf die schneebedeckten berge war imposant. ausflugsziele gibt es einige. zum bus muss man in die dorfmitte da das hotel etwas ausserhalb liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Renate |