Niels (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schade

Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit nettem Service im Restaurant. Kaltes Zimmer, Badezimmer Sitzbadewanne aus den 60ern

• Große Zimmer mit schönem Balkon. Das Badezimmer mit Sitzbadewanne ohne Duschvorhang und einem Schlauch an der Dusche, der aufrecht stehendes Duschen unmöglich macht ist eine Katstrophe. Auch im Hochsommer sinken die Temperaturen in der Höhe mal empfindlich ab. an den beiden regnerischen Tagen mit Schnefallgrenze bei 2000 Meter hatte mein Zimmer 18 Grad Raumtemperatur bei zentral abgeschalteter Heizung.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen bei sehr freundlichem Service im Restaurant.

• Als ich an einem kalten Regentag um 14.30 Uhr nach einer Wanderung fragte, ob die Sauna aufgrund des Wetters vielleicht schon offen sei wurde ich auf 15.30 Uhr verwiesen. Als ich dann um 15.45 in die Sauna wollte, war diese noch abgeschlossen. Die Mitarbeiterin bot mir an, die Aufwärmzeit der Sauna in der Lobbybar bei einem Heißgetränk zu verbringen, welches dann berechnet wurde. Gesamtergebnis: No Service

• Das Hotel liegt zentral in Sillian und trotzdem ruhig. Schöne Terrasse am Restaurant.

Der Wellnessereich ist klein aber sauber und zweckmässig. Er sollte täglich von 15.30 bis 18.30 geöffnet sein. Das klappt nicht immer, allerdings wird die Sauna schnell warm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016