Schon bei Ankunft waren total begeistert von der Lage und auch vom sehr ansprechenden Eingangsbereich. Entgegen anderer Hotels hebt sich das Hotel durch freundliche weiße Balkons ab. Wir wurden sehr freundlich mit einem gut gekühlten Prosecco empfangen. Was soll ich alles schreiben, ich kann einfach nur schwärmen und mich den bisherigen positiven Bewertungen anschließen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr zu Wiederholungstätern :-) Vielleicht könnte die Beleuchtung auf dem Balkon eine Stunde länger abbleiben, denn um Schlag 22 Uhr gingen die Lampen aus und das Hotel lag im Dornröschen-Schlaf. Ein Vorteil natürlich für Gäste, die Wert auf frühe Ruhe legen. Ganz ehrlich - wir haben die Ruhe auch genossen. Liebe Familie Schiefer: Ihr macht alles richtig:-) Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Hochwertig eingerichtet, nixda Laminat, alles Echtholz. Auch im Bad wurde nicht gespart, Riesenspiegel, Kosmetik- Spiegel, reichlich Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage gabs wohl nicht, aber trotzdem es außen sehr heiß war, hatten wir keine Schwitzprobleme.
Vom Allerfeinsten! Erstaunlich, daß man auf einer so kleinen Karte jeden Gast erreichen kann. Gut durchdacht auch, das die Möglichkeit gegeben ist, im Hotel zu essen, was sehr zu empfehlen ist, oder auch nicht. Da wir auch die Südtiroler Pizza lieben, waren wir öfters auswärts essen. Kaffee und Kuchen waren sehr lecker, manchmal zugekauft oder auch hausgemacht. Das fürstlich Frühstück hielt, was es versprach - einfach nur lecker. Man merkte die Qualität regionaler Produkte.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gabs von beiden Seiten nicht ;-) Beschwerden auch nicht!
Die Aussicht vom Balkon ist nicht zu toppen. Am Morgen die Berge rundum, die übrigens jede Stunde anders aussahen und abends der Blick auf das beleuchtete Meran war atemberaubend schön. Restaurants, Bars oder Ausgehmöglichkeiten, die man zu Fuß hätte erreichen können, waren nicht gegeben. (Wir sind aber auch relativ lauffaul) Hat uns auch nicht weiters gestört.
Der Wellnessbereich ist bombastisch und lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt ausgestattet und liebevoll dekoriert. Vom Innenpool konnte man nach draußen auf seine Liege gehen, wem jetzt der Außenpool zu kalt war. Wir empfanden ihn als sehr angenehm. Die Liegen und kleine Tische waren hinter einer Glaswand untergebracht und somit war abends wieder alles perfekt aufgeräumt. Allerdings denken wir, wenn das Haus ausgebucht ist, wird es mit Liegen und Liegewiese eng. Allerdings werden sicher die meisten Gäste auch eher wandern gehen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kornelia |