Nicht zu gross, Familienbetrieb, tolle Lage und sehr schöne neue Zimmer. Der erste Eindruck ist gleich sehr schön und der Empfang herzlich. Man wird vom Chef des Hauses gleich durchs Hotel geführt und alles wird erklärt. Vieles im Hotel ist sehr, sehr gut durchdacht!
Mega schönes, 35qm Zimmer, klein aber fein und sehr gut durchdacht. Wunderschöne Inneneinrichtung, tolles Bad mit Dusche und WC abgetrennt ( auf kleinsten Raum) und toller Regendusche mit schöner Beleuchtung. War verliebt in die vielen, schönen kleinen Details im Hotel. Balkon mit herrlicher Sicht ins Tal.
Sensationelle Küche, tolle Speisen und alles sehr flexibel. Frühstück mit Buffet, alles da was das Herz begehrt. Speiseraum leider für unsere Verhältnisse zu warm fürs Abendessen, aber auch schon beim Frühstück.
Ganze Gastgeberfamilie unheimlich herzlich, hilfsbereit und sehr stolz auf ihr Haus, was sie auch sein können. Wir waren begeistert von den kurzen Wegen im Haus. Nachteigang über den Aufzug mit der Zimmerkarte, Aufzug von der Tiefgarage direkt ans Zimmer. Wege zum Wellnessbereich und den Pools sehr kurz. Alle Angestellten waren herzlich, fröhlich, hilfsbereit und immer zackig unterwegs
Oberhalb von Schenna, zu Fuß ist man bergab ca. 20 Minuten in Schenna. Hoch laufen ist Abends sicherlich beschwerlich, wenn man die Vinotheken ausprobiert hat. Taxi fährt euch für 15€ wieder ans Bergland.
Pools wunderschön mit angenehmen Temperaturen, Wellnessbereich auch sehr schön, ausreichend für unsere Bedürfnisse
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Bianca und Philipp |