Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bergruh Oberstdorf nicht zu letzten Mal

Auch der zweite Aufenthalt hier ohne Beanstandungen. Die Zimmerkategorie Allgäu Deluxe für unsere Bedürfnisse vollkommend ausreichend. Alles in sehr gutem Zustand. In Puncto Sauberkeit gab es keine Mängel. Die Leistungen der Halbpension absolut zufriedenstellend. Hier gibt es kaum noch etwas zu toppen! Ein weiteres Highligth sind für uns die Bergbahnen inklusive! Vielen Dank noch einmal an das gesamte Bergruh-Team für die wunderschöne G!estaltung meines Geburtagsabends Bergbahnen inklusive, Kostenlose Parkplätze in Oberstdorf bemerkenswerte inklusivleistungen, die die Urlaubskasse schonen!

• Kategorie Allgäu deluxe für uns TOP!!! Super Badezimmer!

• Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Mehrgangabendessen im Rahmen der Halbpension lassen keine Wünsche übrig. Da stets mehrere Hauptgänge zur Wahl stehen, ist für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise und auch die Auswahl der Getränke sind dem Hausstandard angepasst. Zu Empfehlen ist die alte Marille (Obstbrand)!

• Der Service ist 1A. Freudlichkeit und Zuvorkommenheit werden von allen Angestellten gelebt. Man fühlt sich rundherum wohl!!! Auch die Zimmerreinigung ist ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Oberstorf im Ortsteil Tiefenbach gelegen. Mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Da bestimmte Parkplätze in Oberstdorf inklusive, kann man das Auto hier auch mal getrost stehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Wellnesabteilung mit Saunen, Erlebnisduche und Infrarotkabine sind im Preis enthalten und absolut empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise