Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bergruh - wir haben einen Schatz gefunden

Wir suchten ein ruhiges 4 Sterne-Hotel für einen kurzen Urlaub im Allgäu und haben diesen Schatz gefunden. Unser Zimmer war im modernen Allgäuer-Stil eingerichtet. Der supernette Chef und der sehr, sehr aufmerksame Service haben uns gleich das Gefühl gegeben, dass wir sehr willkommen sind und sich alle auf uns gefreut haben. Im Preis sind ein umfangreiches Frühstück und ein leckeres Abendessen mit mindestens 4 Gängen inbegriffen. Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer und Bad war sehr sauber.

• Wir hatten ein Allgäu Deluxe- Zimmer. Schön möbliert - nicht so plüschig, aber wohnlich. Farbgebung für die Wände, Vorhänge und Möbel ist sehr stimmig. Das Zimmer war neu renoviert. Bad ist sehr schön und ausreichend groß. Im Zimmer gab es ein Flachbild-TV, Balkon, Safe, Telefon, Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet bis zum Rührei auf Wunsch alles, was wir zu einem erfolgreichen Start in einen Wandertag brauchen. Das Abendessen besteht aus mindestens 4 Gängen und dabei kann man den Hauptgang aus 5 Vorschlägen auswählen. Die Qualität ist sehr gut - umwerfend war das 5 Gänge-Menü am Sonntagabend - das Dessert hat gerade noch hinein gepasst. Die Getränkekarte ist ausreichend. Für unseren Geschmack könnte es mehr offene, italienische Rotweine geben. Sehr lecker ist die "Alte Marille" zum Abschluss eines gelungenen Essens.

• Wie schon gesagt: sehr aufmerksamer Service. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und äußerst gut gelaunt - angeführt vom supernetten Chef. Da läßt sich zum Service nicht viel mehr sagen - einfach toll.

• Das Hotel liegt hoch über Tiefenbach bei Oberstdorf und bietet einen schönen Blick über Wiesen und Wälder. Breitachklamm und die Sturmannhöhle sind durch kurze Wanderungen zu erreichen. Die großen Oberstdorfer Berge sind ebenfalls ganz in der Nähe. Die Bergbahnen waren in unserem Preis eingeschlossen.

• Wellness
    • Sport