Ein tolles Hotel mit Herz, zur Entspannung in der Ruhe der Berge und für Ausflugsziele um Oberstdorf. Das Hotel und vielmehr das Personal hat Charakter und erfüllt einem jeden Wunsch. Man fühlt sich zu Haus und mehr als willkommen. Die renovierten Zimmer, die neue Panoramasauna sowie die Gastronomie lassen keinen Wunsch offen. Vielen Dank für ALLES ! Wir kommen gerne wieder.
Wir durften Zimmer 208 bewohnen. Dabei handelt es sich um ein renoviertes und modernes Zimmer Alpin Deluxe. Das Zimmer war seinen Preis Wert und hatte einen unglaublichen Ausblick in die Bergwelt um Oberstdorf. Das Zimmer war sehr geräumig mit seinen 30qm und Balkon. Die gezimmerten Schränke habend ausreichend Staumöglichkeiten für die Bekleidung geboten.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Darunter frisch gebackenes Brot, Brötchen, Croissants, Müsli, Wurst, frischer Käse aus dem Allgäu, Spiegelei, Rührei, Gemüse, Obst und an Sonn-/Feiertagen auch Lachs. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen. Der Hauptgang sowie das Dessert können am Morgen aus einer Auswahl gewählt werden. Das Essen war ausnahmslos sehr gut ! und schmackhaft. Ein gang ganz großes Lob an die Küche mit Koch. Das war ein großes Kino !
Der Service war herzlich, kompetent, authentisch und steuerte alles dazu bei, um uns einen tollen und erholsamen Urlaub zu bieten. Das traf auf alle Bereich des Hotels zu.
Das Hotel liegt auf einer Berganhöhe im Nachbarort von Oberstdorf. Unmittelbar vor dem Hotel sind ausreichend Parkmöglichkeiten gegeben. In einer ruhigen Lage bietet es den optimalen Standort für Ausflüge in der Umgebung. Ein Auto ist für die Mobilität ratsam. Fußläufig ist eine Bushaltestelle im Tal erreichbar. Der Ort Oberstdorf liegt circa 10 - 15 Fahrminuten mit dem Auto entfernt. Die Breitnachklamm liegt in 6 Minuten Entfernung unmittelbar vor der Haustür uns ist sehr zu empfehlen. Weitere Ausflugsziele wie das Nebelhorn, Fellhorn, Söllereck oder die Gaisalp erreich man mit dem Auto ebenso in bis zu 25 Minuten.
Es ist ein Wellness--Bereich vorhanden. Dieser bietet innenliegend 2 Saunen, 1 Dampfbad und einen Whirlpool (Bezahlung). Hier wäre eine Renovierung wünschenswert. Im Außenbereich wurde eine neue Panoramasauna angelegt die sehr schön und angenehm ist, mit zugehörigem Ruhebereich. Für die Hotelklasse wäre im neuen Bereich wünschenswert, wenn dort auch Getränke und Früchte etc. für die Gäste angeboten werden. Bademäntel und Handtücher liegen auf den Zimmern zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |