Insgesamt gutes Hotel, aber mit Mängeln. Essen wird nicht bis zum Schluss aufgefüllt, wenn man sich nicht ans Zeitfenster hält, wird man verscheucht. Kein Aufzug, zum Kofferschleppen etwas ungünstig. Haustiere erlaubt (für Allergiker daher problematisch). Wir hatten uns wg. der im Internet angepriesenen Freundlichkeit für das Hotel entschieden, diese wirkte wie gesagt, eher etwas aufgesetzt und übertrieben, einzig dem Chef war es wirklich abzukaufen. Frühstück nicht riesig, aber qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft, dieses wird bis 11 angeboten, um 10.30 wurde aber schon der Teekocher ausgeschaltet. Abendessen entweder Brotzeit oder Auswahl zwischen 2 Fleischgerichten, 1 Fisch, 1 Veggi, Dessert oder Schnaps, Suppe mit Fleisch. Geschmacklich Note 2-3.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, aber altmodisches Zimmer, TV etwas ungünstig platziert, es konnte nur vom Sofa aus geschaut werden. Sehr sauber. Kleines Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Leider wird in 2 Schichten zu Abend gegessen, somit hat man nur ein beschränktes Zeitfenster und wird dann "aufgescheucht" und ans Nebenzimmer verwiesen, in dem dann oft kein Platz ist, oder es wird gesaugt, ich fühlte mich dadurch gehetzt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich, zum Teil wirkte es aber übertrieben und aufgesetzt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Wellnessbereich ist ok, aber nichts besonderes. Mehrere Saunen und Dampfbäder, kleiner Ruheraum, etwas kalt dort. Whirlpool war leider sehr klein und defekt. Neue Panoramasauna sehr schön (das Panorama ist aber nur eine Gabione ;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja