Wir waren nun bereits zum zweiten Mal nach fünf Jahren im Hotel Bergruh in Oberstdorf-Tiefenbach – und wieder einmal restlos begeistert! Das Hotel ist äußerst gepflegt und strahlt eine wunderbare Balance zwischen Gemütlichkeit und modernem Ambiente aus. Wir hatten wieder ein Zimmer Im modernen bayrischem Stil. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und herzlich, was besonders durch das „Du“ zwischen Gästen und Mitarbeitern unterstrichen wird. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Ein besonderes Highlight ist das hervorragende Essen: Von morgens bis abends wird man mit köstlichen, regional inspirierten Gerichten verwöhnt. Auch der großzügige Wellnessbereich verdient besondere Erwähnung. Die Saunalandschaft, vor allem die Panorama-Sauna außerhalb des Gebäudes, bietet einen fantastischen Ausblick und ist der perfekte Ort zum Entspannen nach einem aktiven Tag in den Bergen. Für aktive Gäste gibt es eine abschließbare Abstellmöglichkeit für E-Bikes mit ausreichend Ladestationen – ein absoluter Pluspunkt! Auch die Parkmöglichkeiten sind zahlreich und stressfrei. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Bergruh erneut ein Traum. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem nur wärmstens ans Herz legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut