Modern, Gemütlich, Sauber und Hygienisch einwandfrei besonders jetzt in der Corona Zeit, Personal top, Essen einfach Super, was will man mehr . War ein sehr schöner Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte für uns .
Sehr großes Badezimmer, viel Stauraum/ Schränke, Minibar, Safe, sehr gute Matratzen im Doppelbett. Geschmackvoll, Stilgerecht und zugleich modern eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Geschmackvoll und auch hier blieben keine Wünsche offen. Atmosphärisch sehr angenehm, durch die Corona Bestimmungen 2 Essenzeiten, dadurch sehr viel Platz im Restaurant. War eine sehr tolle , ja man kann sagen eine familiäre Atmosphäre.
10 von 10 Punkten, man hat sich sehr gut gefühlt, meint man würde sich schon ewig kennen. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen.
Fahrt ca. 4,5 Stunden, eine angenehme Anreise und ein sehr guter Startpunkt für Aktivitäten. Wandern und biken einwandfrei, es gibt viel zu sehen im näheren Umkreis.
Keine Beurteilung möglich, da wir Wanderer sind und den Bereich auch aufgrund des guten Wetters nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Stephan |