Ein sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern und Angegestellten. Hier ist man gleich per Du mit allen. Das Du wird hier zelebriert. Wir fanden es gut. Mitten in der schönen Allgäuer Landschaft und nur 5 km von Oberstdorf entfernt. Hier fühlt man sich wirklich willkommen, alles locker und ungezwungen.
Wir hatten das Zimmer Rubihorn Deluxe. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Gemütlich, modern und von einer großzügigen Größe. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil im Sommer, da das Zimmer unter dem Dach liegt, heizt es sich sehr auf und gegenüber unserer Hotelseite befindet sich eine kleine Garage, die von den Mitarbeitern rege zum Rauchen genutzt wird. Dadurch nimmt man als Gast unfreiwillig an den Gesprächen der Mitarbeiter ab 7:30 teil. Im Winter bei geschlossenem Fenster mag das anders sein.
Das Frühstück war sehr umfangreich und von einer guten Qualität. Das Buffet wurde bis 11:00 Uhr immer wieder aufgefüllt. Am Abend gab es ein sehr gutes und reichhaltiges Salatbuffet. Dann würde die Suppe serviert und anschließend gab es den Hauptgang. Hier konnte man aus zwei Fleisch-, einem Fisch- und einem vegetarischen Gericht wählen. Die Portionen sind wirklich ausreichend. Zum Nachtisch gab es etwas Süßes oder man konnte wählen zwischen Espresso und Obstler.
Der Service im Restaurant war einwandfrei und meistens sehr gästeorientiert. Besonders hervorheben möchten wir hier die Gitti (Greti) . Sehr herzlich und immer einen flotten Spruch, so mögen wir das. Die Rezeption war mit dem Chef Thomas und den beiden Mädels Natalie und Peggy super besetzt. Hier haben wir immer tolle Tipps für unsere Touren bekommen.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Oberstdorf entfernt. Die diversen Bergbahnen sind mit dem Auto allesamt gut in kurzer Zeit zu erreichen. In Tiefenbach gibt es eine VR Bank, einen Friseur und einen kleinen Laden mit dem Nötigsten. Die Breitachklamm ist mit dem Auto in 5 Minuten vom Hotel aus zu erreichen.
Hier gibt es einen sehr schönen neuen Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |