Schönes und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage und mit schöner Aussicht. Wellnessbereich vorhanden (wurde von uns jedoch nicht genutzt und wird daher auch nicht bewertet). Parkplatzsituation nicht ganz optimal, aber noch annehmbar. Saubere Zimmer, freundlicher Service.
Unser Zimmer war schön geräumig, gemütlich und sauber. Wir hatten eine Suite. In dem Raum mit TV war auch noch eine gemütliche Eckbank, wo man bei schlechtem Wetter schön zusammensitzen kann. Die Terrasse des Zimmers hatte einen wunderschönen Blick in die Berge. Die Kissen im Schlafzimmer waren uns zu weich, aber man kann sich an der Rezeption härtere Kissen geben lassen. Volle Punktzahl!
Unseren Geschmack hat das Menuangebot leider nicht immer getroffen. Uns war die Komposition der Speisen teilweise zu eigenwillig...(z.B. Cordonbleu mit Zwiebelfüllung, welche bei der Menuwahl nicht ersichtlich war, das Gemüse war teilw. noch sehr hart, Staudenselleriegemüse muss man mögen). Speziell für Kinder ist die Menuwahl eher schwierig. Aber wie gesagt, Geschmack ist eine sehr subjektive Angelegenheit. Was der eine nicht so mag, findet der nächste vielleicht genial. Qualitativ (also die Auswahl der Zutaten) war das Essen meist einwandfrei (nur bei dem servierten Hirtenteller fand ich es eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig, aufgetaute trockene Brotscheiben und ein aufgebackenes Brötchen vom Vormittag serviert zu bekommen. Hier hätte ich mir lieber frisches Baguette vom Salatbuffet geholt). Toll für Vegetarier: Es steht immer ein vegetarisches Gericht mit zur Auswahl.
Der Service war freundlich. Nicht so angenehm haben wir empfunden, dass die Tische bereits abgeräumt wurden, obwohl noch nicht alle fertig waren mit dem Essen. Auf Wünsche nach anderen Kissen o.ä. wurde sofort freundlich eingegangen und sich gekümmert. Insgesamt war soweit alles in Ordnung, aber es wäre noch "Luft nach oben" (im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in anderen Gegenden besucht hatten).
Schöne ruhige Lage mit Wandermöglichkeiten ab Hotel. PKW erforderlich (wenn man nicht nur Wellness oder Wanderungen vor Ort machen möchte).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |