- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr schönes kleines Hotel mit super netten Personal und auch der Chef der Thomas war super freundlich und es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ich war mit 3 Arbeitskollegen beim Allgäuer Baufachkongress und wir hatten einen Tag drangehängt damit wir was anschauen können, deshalb haben wir auch den Chef am Abend gefragt was er empfehlen würde.
Ich hatte ein Doppelzimmer Allgäu Plus zur Einzelnutzung, das Zimmer war sehr groß und die Aussicht vom Balkon war schön. Mein Zimmer war im Dachgeschoss.
Das Frühstückbuffet war sehr reichlich und Umfangreich mit super leckeren Backwaren. Was wir auch erfahren haben das Brot wird selber gebacken, das hat man auch geschmeckt es war einfach super. BeiM Frühstück gab es verschiedenes Frisches Obst, Joghurts, Müslis, Wurst, Käse, Weißwürste, Marmeladen usw. Was zu beachten ist, das Ei bitte die 9 Minuten drinnen lassen da es ansonsten fast roh ist. Das Abendessen war ein 4 Gänge Menue bestehend aus Salat, Suppe, 5 Menüs zur Auswahl wobei eins Vegetarisch war und eins als Brotzeit und der Nachspeise. Das Essen war sehr gut. Man bekam einen festen Tisch für das Abendessen. Beim Frühstück konnte man sich hinsetzten wo man wollte.
Sehr nettes und sehr freundliches Personal, man war mit allen gleich per Du was ich persönlich sehr gut fand, da dies familärer ist. Auch der Chef der Thomas war gleich per Du mit uns und hat uns auch gleich einen guten Tipp gegeben was wir anschauen können.
Sehr schöne Lage in Tiefenbach ein Ortsteil von Oberstdorf. Das Hotel war ca. 10 Minuten mit dem Auto von Oberstdorf entfernt, wo man dann auch verschiedene Unternehmungen machen konnte
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Das Freitzeitangebot war gut und der Chef gab uns einen sehr guten Tipp was wir anschauen können
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Helmut |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 32 |